Stand: 04.02.2021

Informationen zum kirchlichen Leben
für die kommende Zeit

Liebe Pfarrgemeinde!

Die Feier öffentlicher Gottesdienste wird erfreulicherweise ab Samstag, 6. Februar 2021 wieder möglich sein.

Es gelten folgende Rahmenbedingungen:

• 2-m-Abstand bei allen öffentlichen Gottesdiensten für alle Teilnehmer/innen
  • verpflichtendes Tragen von FFP2-Masken in der Kirche (dies gilt nicht für Kinder bis zum vollendeten 6. Lebensjahr)
  • Die Sitzplätze in der Kirche sind speziell gekennzeichnet.
  • Eine Bankreihe wird jeweils frei gelassen.
  • Beim Kircheneingang werden Desinfektionsmittelspender bereitgestellt.

Wir feiern wie bisher die Messen am Samstag um 19.00 Uhr und am Sonntag um 09.00 Uhr sowie die Werktagsmessen am Donnerstag und Freitag jeweils um 08.00 Uhr.

Aufgrund der strengen Abstandsregelungen ergibt sich eine geringere Anzahl an verfügbaren Sitzplätzen in der Kirche. Deshalb liegen wieder Anmeldelisten auf.
Bitte tragen Sie sich dort vorab ein, wenn Sie den Gottesdienst besuchen möchten.

Ich werde euch eine Zukunft und eine Hoffnung geben.
(Jeremia 29,11)

Ich freue mich, mit euch den Gottesdienst zu feiern und hoffe auf eine bessere Zeit. Ich wünsche euch Gottes Segen.

Euer Pfr. Noby Acharuparambil