PKR - Pfarrkirchenrat

• Antony Payyapilly
  • Alexander Kühne
  • Claudia Tagwercher

Die ehrenamtlichen Pfarrkirchenräte sind in der Pfarre für die finanziellen und baulichen Angelegenheiten zusammen mit dem Pfarrer verantwortlich. Der Vorsitz wird vom Pfarrer ausgeführt.

PGR - Pfarrgemeinderat

Mitglieder (v.l.n.r.)

• Heike Bickel
  • Barbara Halbeisen
  • Edgar Güfel
  • Susanne Tagwercher
  • Isabella Gasser
  • Heidrun Grutsch
  • Gernot Sonderegger
  • Susanne Müller
  • Antony Payyapilly
  • Karl Müllner

Mesner

Mitglieder (v.l.n.r.)

• Tobias Nachbaur
  • Günther Schwendinger
  • Erika Walch
  • Armin Bickel
  • Gerald Hirschauer

Unsere Ministranten werden betreut von (v.l.n.r.):

• Manuela Kuhn
  • Susi Müller
  • Birgit Waibel

Tauf - Team

• Sabine Hebenstreit
  • Eva Kühne
  • Katja Güfel
  • Cornelia Kühne

Totenwache - Team

Mitglieder:

• Agathe Kühne
  • Herber Gassner

Bei einen Todesfall führen wir ein Gespräch mit der Trauerfamilie und gestalten die Totenwache in der Pfarrkirche.

Blumenschmuck - Team

• Edgar Güfel
  • Birgit Waibel
  • Caroline Hirschauer
  • Yvonne Peter
  • Barbara Halbeisen

Kontemplationsgruppe

Wir treffen uns jeden Dienstag von 19:45 Uhr bis 20:45 Uhr im Meditationsraum im Keller des Pfarrhofs. In den Sommerferien machen wir Pause.

Kontemplation ist eine christliche Meditationsform, die zu einem schweigenden Verweilen in der Gegenwart Gottes führen will.

Wir machen jeweils zwei Einheiten zu je 25 Minuten Sitzen in der Stille, dazwischen meditatives Gehen. Matten und verschiedene Sitzgelegenheiten sind vorhanden.

Kontakt:  Christoph Simma (mailto:mail@christophsimma.at)

Moaninger Treff

• Dorle Nußbaum
  • Ida Mild
  • Erna Güfel
  • Elfriede Nußbaum
  • Anita Decker
  • Ingrid Feichter
  • Andrea Schwendinger
  • Heidi Sieber

Üsr Kaffeele

• Silvia Meusburger
  • Elfriede Nußbaum
  • Sonja Gasser
  • Maria Ender
  • Elke Sieber
  • Ulrike Mähr

Geöffnet haben wir 1x im Monat in Margrits Hus, Scheidgasse 18a. Immer am 2. Mittwoch des Monats von 8:30 Uhr bis 11 Uhr. Wenn Schulferien und Feiertage sind, haben wir ebenfalls geschlossen.

Wir möchten den Meiningern/innen und den Menschen aus der Umgebung die Möglichkeit geben miteinander ins Gespräch zu kommen. Besonders auch den neu Zugezogenen ein herzliches Willkommen zu sagen und mit einem schönen Frühstück das gegenseitige Kennenlernen zu erleichtern.

Kirchenchor

Wir haben einen äußerst harmonischen, intakten Verein. Wir sind sehr aktiv und machen Messgestaltungen und Konzerte auch außerhalb der Gemeinde. Bei uns kommt auch das weltliche Liedgut nicht zu kurz und wir verfügen über ein umfangreiches Repertoire.

Geprobt wird jeden Montag Abend im Pfarrhof. Für eine Schnupperprobe haben wir jeden letzten Montag im Monat reserviert.

Obmann: Robert Sieber

Chorleiter: Wolfgang Liepert

Weitere Informationen findet man auf der Homepage.